gosdoska.ru/js/share42/
Здесь может быть Ваше рекламное объявление, баннер ! Обращаться к администратору доски объявлений, писать на admin@reporter-studio.ru.
Продажа
Рак носоглотки. Лечение.
Это злокачественные новообразования, развивающиеся в верхнем отделе глотки. Обычно они представлены различными формами плоскоклеточного рака. Заболеваемость раком носоглотки высока. При использовании радиолучевой терапии с применением «Новалис-ножа» 74% больных живут после лечения в течение 5 лет, коэффициент полного излечения при обнаружении на ранних стадия после лучевой терапии также очень высок. Способы лечения следующие: 1) Лучевая терапия «Новалис-ножом» – это один из главных методов лечения опухолей носоглотки. 2) Лучевая терапия «Новалис-ножом» сопровождается химиотерапией.
:

Дата: 25.11.2018 г. (Дата окончания публикации: 23.02.2019 г.)
Контактная информация
Китай, Хэйлунцзян, г. Харбин, р. Ванган, ул. Хашуан 235
+86-15845008365
Skype: Amiralise
Сайт: www.86007medical.com Переходов на сайт: 0



Поисковые теги для данного объявления: носоглотки рака опухоль лечение

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Рак пищевода
Онкологический центр «Нункэн» Рак пищевода развивается из эпителиальных клеток стенки пищевода. Один из видов рака с самым удручающим прогнозом из-за выраженной склонности к метастазированию в лимфоузлы (шейные, надключичные, перигастральные, средостения) , печень, легкие, кости, почки и надпочечники. Однако обнаруженный на ранней стадии имеет очень высокие шансы на полное излечение. Рак пищевода по форме роста делится на экзофитный (когда опухоль растет в просвет пищевода и возвышается над слизистой оболочкой) , эндофитный (опухоль растет в толще стенки пищевода, в подслизистом слое) и смешанный (опухоль склонна к быстрому распаду с образованием на этом месте язвы) . Для проведения оценки стадии болезни используется новейшая диагностика ПЭТ-КТ, позволяющая за одно сканирование оценить ситуацию сразу во всех органах. Результат готов уже на следующий день. Первоочередной выбор в лечении – это радикальная эзофагэктомия с пластикой пищевода и расширенной лимфодиссекцией. Операция проводится торакоскопически, то есть без вскрытия грудной клетки, через три отверстия диаметром несколько мм. Такая операция менее травматична, чем полостная с вскрытием грудной клетки, остаются лишь небольшие разрезы. При невозможности проведения операции есть возможность проведения лучевой терапии с применением аппарата «Новалис-нож» в сочетании с химиотерапией. Такая тактика лечения также дает хорошие результаты. Химиотерапия в Харбине при раке пищевода проводится в сочетании с поддерживающими препаратами для снижения интоксикации, укрепления иммунитета, защиты печени, сердца и других органов, в том числе широко используются препараты китайской традиционной медицины. Это позволяет пациентам легче переносить химиотерапию и проводить это лечение даже очень пожилым и ослабленным людям. На поздних стадиях проводится паллиативное лечение. При образовании пищеводно-бронхиального свища устанавливается мембранный стент, что позволяет надолго сохранять проходимость пищевода. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 25.11.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак печени. Лечение.
Это достаточно тяжелое в особенностях собственного течения заболевание, характеризуемое развитием в печени злокачественной опухоли. Методы лечения: 1) Операция, лучевая терапия, эмболизация, радиочастотная абляция, брахитерапия, введение склеротизирующих веществ, таргетная терапия. 2) Радиолучевое лечение «Новалис-ножом» у многих пациентов в Китае дает хорошие результаты. 3) Радиочастотная абляция и брахиотерапия относятся к малоинвазивным оперативным воздействиям, показавшим в подходящих для данного лечения случаях рака печени эффективность не ниже, чем при радикальных хирургических операциях. 4) Таргетная терапия – часто применяемый метод лечения. 5) Как дополнительный вариант можно также применять биотерапию CIK.
Повсеместно 25.11.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Хирургическое удаление камней и полипов без удаления желчного пузыря.
Порядок операции Операция проводится под полным наркозом. После подготовки пациента, через три прокола в брюшной стенке в брюшную полость вводятся лапароскопические троакары, которые так же, через небольшое отверстие в стенке желчного пузыря проникают внутрь и извлекают камни или полипы. Преимущества: 1. Операция безболезненна, проводится под общим наркозом и с минимальными разрезами, поэтому пациент в течении всего процесса лечения не испытывает страданий. 2. Операция малоинвазивная, коэффициент безопасности высокий, пациент и его родные могут быть спокойны. 3. Повреждения тканей минимальны, не остается шрамов. 4. Полное удаление. 5. Не повреждаются внутренние органы. 6. Хороший эффект и быстрое восстановление.
Повсеместно 25.11.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак почек
Лечение На сегодняшний день хирургическое лечение (радикальная нефрэктомия или удаление только части почки) остается самым эффективным методом лечения рака почек. Лучевая терапия и химиотерапия в данном случае малоэффективны. В последнее время широкое применение получила таргетная терапия рака почек. Это препараты Сутент, Сорафениб и др. Таргетная терапия является хорошим выбором в случае не операбельности и наличия метастазов в других органах. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 25.11.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Природный антибиотик, имуномодулятор - Кордицепс
Показания: заболевания печении, в том числе гепатит и цирроз печени, остеохондроз боли в пояснице и др. , болезни крови, частые простуды, ОРВИ, грипп, профилактика и лечения злокачественных и доброкачественных новообразований, при проведении химио- и радиотерапии. Нарушения менструального цикла и маточные кровотечения.
Волгоград 3600 Руб. 23.04.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
+ Расширенный поиск
КатегорииВыбрать регион
Реклама

Ищем спонсоров Пожертвование и благотворительная помощь Примем в дар товары Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты Финансовая благотворительная помощь


Ищем спонсоров, пожертвование и благотворительная помощь. Пожертвование денежными средствами, финансовая благотворительная помощь. Спонсоры, безвозмездные инвестиции и спонсорство, спонсируйте наши общественно-социальные проекты : http://www.reporter-studio.su/index.html. Примем в дар товары, офисную и бытовую технику, мебель, автомобили. Пожертвование и благотворительная помощь, перечислить деньги на спонсорство: Яндекс-деньги (маленькие суммы) счет № 41001218463669 или WebMoney (любые суммы) счет № R383599174015 ; Z268819477277 ; E317912690193. Связь: sustem@mail.ru ; +7(495) 628-42-93 ; ICQ: 437964344 ; Skype: reporter488 ( Доска объявлений; Board of the declarations ).



Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама Заказать раскрутку и продвижение сайта

Здесь может быть Ваша реклама. Связь с админомили (495) 628-4293; ICQ: 437964344, Skype: reporter488
Cтатьи
Возвращение легенды. Дмитрий Аленичев возглавил "Спартак"
Московский «Спартак» определился с кандидатурой главного тренера. Им ожидаемо ст
Расторжение договора ренты - обзор судебной практики
Савеловский районный суд рассмотрит очередной иск о расторжении договора ренты к
АРХИТЕКТОР
АРХИТЕКТОР Форум архитекторов, строителей и дизайнеров.

Последние новости
Кухни
Покупка новой кухонной мебели иногда кажется не простой задачей..
Премьера мюзикла «Остров сокровищ» в Москве
Продюсерский центр «Триумф» во главе с Алексеем Пегановым, пред..
Шпоргалка и ее применение
Шпаргалку изобрели совсем не школьники - двоечники, и даже не п..
Статистика
Всего 58438 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 135
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript